Hart umkämpftes Duell gegen FC Nordost II noch gewonnen!

11.03.2012 22:04

Ein spannendes Spiel lieferten sich die beiden 2. Herrenmannschaften von FC Nordost Berlin und BSV Hürtürkel. Beide Teams waren in der Rückrunde noch ungeschlagen und wollten unbedingt siegen.
Ein Freistoß von Dogan wurde zunächst nicht anerkannt, da der SR der Meinung war, dass der Ball nicht über die Linie war, nach dem der Ball zunächst die Latte traf und im Tor aufkam. Quasi im Gegenzug schoss Nordost per Kopf die 1:0-Führung, doch davon wenig beeindruckt konnte Bacak nach einer tollen Vorarbeit von Sahin das 1:1 erzielen. Mitte der 1. Habzeit wurde erneut ein Freistoßtor von Dogan nicht anerkannt! Der direkt ins Tor gegangene Ball wurde wegen Abseits abgepfiffen. Aber davon wenig beeindruckt, schoss Dogan kurz vor der Pause erneut ein Freistoßtor! So gingen wir fast mit einer FÜhrung in die PAuse, doch Nordost traf zum 2:2-Halbzeitergebnis.
Nach der Pause konnte FC Nordost einen Angriff gut abschließen und ging mit 3:2 in Führung. Eine weitere gute Chance, parierte Keeper Erbay und lenkte den Ball zur Ecke. Weiterhin aktiv am Ball schoss Dogan sein 4. Freistoß an dem Tag! (2. Tor, welches gezählt wurde). Dieses Tor erzielte er von der Mittellinie, als der Torwart einen fest gehaltenen Ball ins eigene Netz noch lenkte: 3:3. Mit Chancen auf beiden Seiten war das Spiel lange offen. Doch kurz vor Ende war es Batal, der Robbenähnlich, den Ball aus der rechten Seite ins Zentrum dribbelte und dann mit seinem eigentlich schwächeren linken Fuß ins Netz zum 4:3 schoss! So gewann unsere Mannschaft durch viel Einsatzwillen das Spiel mit 4:3!