Schade... 2:4 gg Inter

24.10.2011 14:22

Punktspiel - 23.10.2011 - 9 Uhr - Columbiadamm 192

BSV HÜRTÜRKEL - FC Internationale 2:4 (1:2)

Tore: 0:1 (4'), 1:1 (20') Hassan, 1:2 (21'), 2:2 (38') Metin, 2:3 (54'), 2:4 (70+2')

Um 9 Uhr begann das Spitzenspiel der Landesliga. Inter wollte einen Angriffsdruck ausüben, doch mit spielerisch guten Mitteln wandelten wir das Spiel in die gegnerische Hälfte. Schon in den ersten Minuten hatten wir zwei sehr gute Torchancen, die wir allerdings nicht nutzen. Dann kam Inter mal in die Nähe unseres Tores. Es folgte eine Fehlentscheidung des sonst sehr guten SR. Er gab einen Eckball. Inter nutzte die Irritationen im Strafraum und schoss das 1:0. In den Folgeminuten erspielten wir uns wieder gute Chancen doch Schüsse von Ardit und Hassan trafen nichtdas Tor. Erst in der 20. Minute konnte Hassan den Ausgleich erzielen. Doch nur 46 Sekunden später kassierten wir unglücklich den Gegentreffer. Wieder rannten wir dem Rückstand hinterher, doch das Tor fehlte. Erst zu Beginn der 2. Hälfte konnte Metin den erneuten Ausgleich erzielen. Dann wurden wir ausgekontert und Inter ging erneut in Führung. Wir bauten nach und nach ab. Gegen Ende des Spiels verlagerte sich das Spiel ins Mittelfeld. Als wir alles nach vorne warfen, konnte Inter in der Nachspielminute den 4.2-Treffer erzielen. Dann foulte ein Internationale völlig unnötig unseren Abwehrspieler Eren, der humpelnd das Spiel verließ und eine Entschuldigung hielt der Gegner nicht für nötig... Schade.
Kopf nach Oben! Wir wollen nun gegne Preussen die verlorenen 3 Punkte nachholen!