1.B siegt wichtiges Spiel in Borsigwalde! 3:0

02.06.2012 23:01

Unsere 1.B Jugend hatte Heute ein schwieriges Spiel auf dem Programm. Gegner war der Tabellenführer SC Borsigwalde 1910. Trotz des Auswärtsspiel reisten mehrere Fans zum Spiel um unsere Mannschaft zu unterstützen.
Motiviert begann unsere Mannschaft das Spiel und ging mit Melihs Tor in Führung. Vor dem 1:0 und nach dem 1:0 ließ man einige hochkarätige Chancen ungenutzt.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte dann endlich Ilhan auf 2:0. So ging man dann auch in die Pause.
Nach der Pause traf Ibrahim in der 44. Minute zum 3:0. Bis zum Schlusspfiff waren dann beide Teams bemüht Treffer zu erzielen, doch es blieb beim verdienten 3:0-Erfolg unserer Elf.
Jetzt braucht unsere 1.B Jugend nur noch das letzte Spiel gegen den Berliner SC II zu gewinnen um in die Verbandsliga aufzusteigen!