1.D spielt 2:2 (Last-Minute-Gegentreffer), 2.D verliert knapp 0:2 gegen H03, 3.D siegt, 4.D verliert - Die D Junioren im Überblick

18.03.2012 00:00

So ein Pech, das gibt es nicht. Schon gegen Marienfelde kassierte unsere 1.D in der Nachspielzeit das 2:2-Gegentor und gegen Hertha 03 kassierte man das 1:2 in der 55. Spielminute. Es sollte wieder nicht sein und unsere 1.D Jugend spielte auch diesmal durch einen Last-Second-Gegentreffer 2:2 gegen BFC Dynamo Berlin.
Dabei hatte unsere 1.D Jugend eine sehr starke Leistung gezeigt und den Hohenschönhausern einiges abverlangt.
Ein Tor inder 29. Minute von Younes wurde leider vom SR; der das Spiel sehr gut leitete, nicht anerkannt, obwohl der Ball im Tor drin auftippte und so ins Spielfeld kam... (Der gegnerische Keeper gab nach dem Spiel zu, dass der Ball klar im Tor gewesen war.)
Mit Beginn der 2. Halbzeit kassierte man das 0:1, doch durch Sükrü Cans Vorlage schoss Leon den Ausgleich und in der 48. Spielminute traf Ensar zur 2:1-Führung. In der 60. Spielminute kassierte man sehr sehr sehr unglücklich das 2:2, so dass 10 Sekunden nach dem Anstoß das Spiel beendet war.
Unsere 1.D Jugend zeigte wieder einmal, dass die derzeitige Tabellenposition klar zu verbessern ist und viel mehr Potential in der Mannschaft steckt.

Unsere 2.D Jugend war zu Gast bei Hertha 03 Zehlendorf. Das Hinspiel endete 1:1 und auch diesmal musste H03 einiges zeigen um unsere willige Mannschaft zu besiegen. Lange stand es 0:0, doch in der Schlussphase kam das 0:1. Das 2. Gegentor kam dann kurz vor dem Schlusspfiff. Leider gab es eine strittige Situation als der Pfiff nach einem Foul im Strafraum an uns ausblieb. Unsere 2.D Jugend zeigte jedoch, dass die durchaus zur Landesklasse gehört!

Die 3.D Jugend musste lange warten auf das erste Tor. Zunächst ging man 0:1 in Rückstand, gab aber alles. Beim Stande von 0:1 parierte Keeper Ibrahim einen Strafstoß von Wilmersdorf, so dass unsere Mannschaft noch motivierter im Spiel blieb. In der Schlussphase gewann unsere Mannschaft mehr Selbstvertrauen und schoss vier Tore, so dass ein 4:1-Sieg zu Stande kam.

Die 4.D Jugend treibt weiterhin Sport und spielte Heute gegen Stern 1900. Ohne etatsmäßigen Torwart gingen viele leicht fangbare Bälle ins Netz, so dass das Ergebnis leider etwas zu hoch ausfiel: 1:12.