1. Platz beim 8. Helmut Fricke Cup

15.08.2011 02:02

8.Helmut Fricke Cup beim SC Schwarz Weiß Spandau

BSV Hürtürkel   6-1   SV Babelsberg 03

Heute fand das erste Turnier zur neuen Saison für uns statt und die Jungs konnten es kaum erwarten. Zum heutigen Turnier waren 5 Teilnehmer am Start. Der SV Babelsberg 03, der 1.FC Lübars, die 6.E des BSV Hürtürkel, unsere Mannschaft und natürlich die Gastgeber.

Im ersten Spiel traten wir gegen den SV Babelsberg 03 an. Von Anfang an beherrschten wir Ball und Gegner und konnten das gelernte im Training sehr gut im Spiel umsetzen. Das schnelle Spiel nach vorne, sowie die Unterstützung nach hinten war super.
-------------------------------------------------------------------

BSV Hürtürkel   4-0   SC Schwarz Weiß Spandau

Im zweiten Spiel durften wir gegen die Gastgeber spielen. Wir taten uns anfangs sehr schwer und kamen somit nicht richtig ins Spiel. Daraufhin gelang uns aber der Durchbruch und wir konnten wieder das gelernte im Spiel sehr gut darstellen und zogen somit klar am Gegner vorbei. Die eine oder andere Chance hatten die Gastgeber, aber Ilkay war immer wieder Herr der Situation. Verdienter Sieg gegen die Gastgeber!
--------------------------------------------------------------------

BSV Hürtürkel   1-1   1.FC Lübars

Nun hieß unser Gegner der 1.FC Lübars. 5 Minuten vor Spielbeginn hat es angefangen zu regnen und somit musste das Spiel unter Regen stattfinden. Wir setzten den Gegner sehr gut unter Druck und hatten gleich sehr große Chancen vor dem gegnerischen Tor. Daraufhin gelang es uns den 1-0 Führungstreffer zu erziehlen.
Gegen Ende des Spiels traf dann auch der 1.FC Lübars nach einem Ballverlust aus dem Mittelfeld. Auch der 1.FC Lübars hatte ihre Chancen, aber im Großen und Ganzen hätten wir den Sieg verdient gehabt.

BSV Hürtürkel   13-0   BSV Hürtürkel 6.E

Im letzten Spiel haben wir gegen unsere 6.E Jugend gespielt. Das Spiel fand nur in der gegnerischen Hälfte statt. Im letzten Spiel des Turniers feierten wir somit noch einmal ein Schützenfest und wurden somit hochverdienter Turniersieger. Die 6.E des BSV Hürtürkel kämpfte bis zur letzten Minute und gab nicht auf.