1. Punktspiel erfolgreich bestanden!

03.09.2011 19:26

Berliner SC U10   1-7   BSV Hürtürkel U10

Tore von uns : Oguzhan(10.) , Oguzhan(11.) , Oguzhan(20.) , Oguzhan(40.) , Emincan(45.) , Berkay(47.) , Berkay(50+2)

Unser erstes Spiel in der neuen Saison und die Jungs freuten sich unheimlich.

Nach einer sehr erfolgreichen Vorbereitung auf die kommende Saison, wollten unsere Jungs nun endlich mal in der Liga ran. Der erste Gegner war der Berliner SC.

Von Beginn an baute unsere Mannschaft einen großen Druck auf die Gegner auf, sodass der Berliner SC sehr schwer ins Spiel kam. Gleich in den Anfangsminuten hatten wir unsere Chancen mit Oguzhan, die wir aber leider nicht nutzten. Unser Team bemühte sich sehr, die im Training gelernten "Sachen" zu machen.

In der 10. Minute war es dann soweit. Wir durften jubeln. Nach einem hervorragendem Pass von Emincan, schob Oguzhan den Ball schön trocken in die Ecke ein. Eine Minute nach dem Treffer durften wir wieder einmal jubeln, denn Oguzhan machte das 2-0.

Gegen Ende der ersten Halbzeit hatten wir noch zahlreiche Chancen, die entweder ans Aluminium knallten oder der Ball ging ganz knapp am Tor vorbei. Trotz alldem kamen wir in der 20. Spielminute zum verdienten 3-0. Der Torschütze hieß hier wieder einmal Oguzhan.

So beendeten wir auch die erste Halbzeit.

In den zweiten 25 Minuten kamen wir anfangs nicht so gut ins Spiel, sodass der Berliner SC einige Chancen vor unserem Tor hatte. Onur, unser Torhüter, hatte aber immer wieder was dagegen und war stets sicher im Kasten. Daraufhin kontrollierten wir wieder das Geschehen und der Ball lief hervorragend. Unsere beiden Hintermänner, sowie unsere Angriffsleute waren heute sehr gut drauf.

Das 4-0 erziehlten wir in der 40. Spielminute. Wieder einmal war es Oguzhan, der mit diesem Tor sein 4. Tor markierte.

Nun durften auch andere mal ran, sodass Emincan nach einer schönen Einzelaktion das 5-0 markierte. Nun war auch Berkay unser Neuzugang im Spiel und er durfte gleich mal sein erstes Tor für das Team erziehlen und der Stand lag nun bei 6-0.

Nach dem 6-0 liesen wir weiterhin Ball und Gegner laufen. Durch eine Standardsituation, konnte der Berliner SC auf 1-6 verkürzen. In der Nachspielzeit war Berkay wieder einmal vor dem gegnerischen Tor und er schob den Ball zum 1-7 Endstand ein.

Somit beendete unsere Mannschaft einen schönen Fußballtag mit viel Spaß und mit vielen schönen Toren.