13.08.2011 Füchse 1.E - Hürtürkel 2.E 7:2

13.08.2011 17:52

Reinickendorfer Füchse U11   7-2   BSV Hürtürkel U10

Heute fand unser erstes Testspiel zur kommenden Saison statt. Wir waren zu Gast bei der U11 der Reinickendorfer Füchse und hatten vor uns einen guten Gegner.

Gleich nach dem Anpfiff versuchten wir unsere Aufgabe so gut wie möglich zu meistern und hatten direkt nach 30 Sekunden den ersten Schuss aufs Tor befördert. Der Torhüter parierte glänzend. Die Reinickendorfer Füchse waren körperlich viel stärker und konnten schon sehr früh zum 1-0 treffen.

Wir versuchten uns auf unsere Aufgaben zu konzentrieren, aber konnten nicht viel unternehmen in der ersten Halbzeit. Hinzu kommt, das wir zahlreiche Chancen vergeben hatten.

Die erste Halbzeit edete somit 5-0 für die Gastgeber.

In der 2. Halbzeit wachten unsere Jungs nochmal auf und wir brachten mit der Einwechslung von Emre einen frischen Wind ins Spiel. Wir dominierten die Anfangsminuten. Die Mannschaft wollte auf keinen Fall aufgeben. Immer wieder versuchten wir durch schnelles Spiel vorne den Gegner in Gefahr zu bringen.

Emincan setzte sich mit einer grandiosen Einzelarbeit auf der rechten Seite durch und brachte die Flanke auf den 2. Pfosten, wo Emre sich gut postierte und zum 6-1 köpfte. Wenige Minuten nach diesem Treffer konnten wir durch ein hervorragendes Pass-Dreieck den Gegner ausspielen und zum 6-2 treffen.

Daraufhin hatten wir wieder einige Chancen, die wir nicht ausnutzten und gegen Ende des Spiels erhöhten die Gastgeber noch auf 7-2.

Die Gastgeber gewannen das Spiel verdient und man muss sagen, trotz, das einige Spieler aus unserer Mannschaft noch fehlten, haben wir in der 2. Halbzeit gezeigt, das wir Fußball spielen können.