2. Platz in Sachsen-Anhalt

18.02.2012 23:24

Heute waren wir zu Gast bei den Anhalt Kicers zum 1.porta Cup! Es war ein spannendes, gut organisiertes und faires Turnier! Ein gelungener Samstag für alle Beteiligte!

Unsere Vorrundenspiele

1.Spiel - BSV Hürtürkel U10 2-0 Anhalt Kickers U10

-Wir gewannen das Spiel verdient mit 2-0. Spielerisch waren wir in einigen Situationen noch zu verkrampft, aber dennoch ein guter Start!-

2.Spiel - BSV Hürtürkel U10 0-1 Hallescher FC U10

-Ein kampfbetontes und körperbetontes Spiel. Wir nutzten unsere Chancen vorne nicht und der Hallescher FC wurde mit zunehmender Spielzeit stärker. Eine Minute vor Schluss trafen die Gegner zum 1-0-

3.Spiel - BSV Hürtürkel U10 4-0 1.FC Lokomotive Leipzig U10

-Unsere Mannschaft musste siegen, damit sie die Chance hatte weiterzukommen. Wir nahmen früh das Zepter in die Hand und liesen den ball hervorragend laufen. One Touch Football! Der Gegner war chancenlos-

4.Spiel - BSV Hürtürkel U10 2-1 1.FC Magdeburg U10

-Wir lagen nach einem Sonntagsschuss mit 0-1 hinten. Die Mannschaft erholte sich von dem Rückstand und drehte das Spiel in wenigen Minuten. Ein verdienter Sieg über die Magdeburger!-

Gesamt: 4 Spiele - 3 Siege - 1 Niederlage - 8 Tore - 2 Gegentore - 2.Platz(aufgrund des Torverhältnisses wurde der Hallescher FC 1. in der Vorrunde!)
-----------------------------------------------
Halbfinale

BSV Hürtürkel U10 2-1 Reinickendorfer Füchse U10

-Ein spannendes Halbfinale. Wir setzten die Füchse schon früh unter Druck. Die Chancen blieben meist liegen. Die Füchse kamen mit ihrer ersten Aktion auch direkt zum Torerfolg. Nach dem Rückstand bewiesen unsere Jungs moral und drehten das Spiel. Ein super Halbfinal-Spiel!-

Finale

BSV Hürtürkel U10 1-1 Hallescher FC U10(n.N. 6-7)

-Ein würdiges Finale. Wir setzten den Halleschen FC ständig unter Druck und liesen den Gegner nicht spielen. Erst gegen Ende des Spiels fand ein Distanzschuss den Weg in unser Tor. Wenige Sekunden drauf hatte Ömer die Antwort parat zum 1-1. Nach dem 1-1 vergaben wir Chancen über Chancen. Erst im 9-Meter-Schießen mussten wir uns geschlagen geben. Der Turniersieg wäre verdient gewesen, aber dennoch Gratulation an die Mannschaft vom Halleschen FC!-