5:0-Sieg gegen SV Blau Gelb Berlin

25.03.2012 01:38

Ligaspiel - 24.03.2012 - 14.05 Uhr - Columbiadamm 192 -

BSV HÜRTÜRKEL - SV Blau Gelb Berlin 5:0 (5:0)

Tore: 1:0 (9') Leon, 2:0 (16') Leon, 3:0 (23') Leon, 4:0 (26') Leon, 5:0 (30') Ensar

Es spielten bei uns Muhammed, Selcuk (Beide 2.D), Amoude, Vittorio, Akin, Sükrü Can, Younes, Leon, Ensar, Baran, Dogukaan

Erster Sieg nach 10 sieglosen Punktspielen...
Von der ersten Minute an waren die spielbestimmende Mannschaft. Vier Tore von Leon brachten uns auf die Siegerstraße und Ensar schoss das 5:0 kurz vor der Pause. Blau Gelb lauerte auf Konter, doch die Abwehr um Vittorio, Amoude und Akin stand sicher hinten. Auch Keeper Muhammed machte eine sichere Figur und versuchte sich spielerisch am Spiel zu beteiligen.
In der 1. Halbzeit spielte Blau Gelb noch mit 4-5 defensiven Leuten, doch in der 2. Halbzeit  gab es ein ganz anderes Bild, so dass alle 7 Feldspieler in der Abwehr drin standen und bemüht waren, den Ball weg zu schießen. So schalteten wir in der zweiten Halbzeit einige Gänge zurück und versuchten vergeblich die 8-Mann-Abwehr von Blau Gelb zu überwinden.
Es war ein sehr faires Spiel. Danke BG Berlin!