5. Sieg im 5. Spiel!

31.10.2011 14:20

FC Internationale U10   1-10   BSV Hürtürkel U10

Das Spiel begann sehr temporeich und es entwickelte sich von der ersten Minute an ein Einbahnstraßenfußball. Die Gastgeber kamen im ganzen Spiel nur zu einer Chance, die auch nicht wirklich gefährlich wurde. Wir spielten im gesamten Spiel nur auf ein Tor, aber machten es uns in Halbzeit 1 unnötig schwer.

Die Chancenverwertung war katastrophal, sodass die erste Halbzeit "nur" 1-0 für uns endete.

In Halbzeit 2 jedoch sollte sich die ganze Sache ändern. Wir nutzten diesmal unsere Chancen und konnten wieder einmal unser gewohntes, starkes Spiel aufbieten. Die Jungs haben in Halbzeit 2 wieder einmal gezeigt, wozu sie fähig sind und man Spielte schönen, ballsicheren Fußball.

Der Gegentreffer entstand durch einen berechtigten 9-Meter.

Im Großen und Ganzen ein gutes Spiel. Halbzeit 1 abhaken und an den Leistungen in Halbzeit 2 anknüpfen.