9. Sieg im 9. Spiel

27.11.2011 21:42

BSV Hürtürkel U10   7-0   SV BW Berolina Mitte

Heute begrüßten wir zu unserem letzten Spiel vor der Winterpause den SV BW Berolina Mitte.

Nachdem unser Team in den frühen Morgenstunden ein Hallenturnier bestritt, sind wir zu unserem Platz gefahren und spielten unser 9.Ligaspiel.

Wir starteten mit hohem Tempo das Spiel und konnten schon früh Ball und Gegner beherrschen. In der 6.Spielminute fiel dann der 1-0 Treffer für uns. Nach dem Treffer beherrschten wir Ball und Gegner, aber konnten dennoch unsere Chancen nicht in Tore umwandeln. Die Gäste fielen mit ihren guten Zweikämpfen auf. In vielen Situationen waren wir einfach zu verspielt, sodass lange Zeit kein Tor mehr fiel. Erst gegen Ende der 2. Halbzeit haben wir durch ein hervorragendes Kombinationsspiel das 2-0 gemacht. Der SV BW Berolina Mitte stellte sich meist hinten rein und versuchte alles dicht zu machen. Gefährlich wurde es in Halbzeit 1 nicht so sehr für uns.

In Halbzeit 2 haben wir dann das komplette Spiel an uns gerissen. Wir spielten den Ball nach Belieben und konnten sehenswerten Fußball präsentieren. Mit dem direkten Passspiel haben wir uns immer wieder Chancen erarbeitet. Die Gäste hatten sehr große Probleme damit uns in Halbzeit 2 aufzuhalten. Der gute Torhüter der Gäste verhinderte zahlreiche Chancen. Ansonsten wäre das Ergebnis auch höher ausgefallen.

Mit diesem Sieg überwintern wir als "Herbstmeister" in der Tabelle mit einer Gesamtbilanz von: 9 Spiele - 9 Siege - 71 Tore - 10 Gegentore und 27 Punkte!