Alle drei Herrenteams gewinnen ihre Spiele und sind weiter oben dabei!

08.05.2012 01:06

Unsere Herrenteams sind weiterhin oben dabei. Alle drei Herrenteams gewannen diese Woche.
Die 1. Herrenmannschaft brauchte zunächst 57 Minuten um das 1. Tor gegen BSV 92 zu erzielen.
BSV 92 ist zwar im Abstiegskampf, hatte aber noch vor einer Woche dem Tabellenführer ein 2:2 abgetrotzt.
Nach dem Abou-Khalil uns mit einem schönen Kopfballtreffer in Führung brachte, erhöhte Fatih Erdem per Schuss aus 25 Metern zum 2:0.
Caliskan erhöhte auf 3:0 und Abou-Khalil traf per Foulelfmeter zum 4:0. Cay beendete dann die Torshow mit dem Treffer zum 5:0.
Ein schöner Sieg unserer Mannschaft.
Lob gab es auch vom gegnerischen Trainer.

Die 2. Herrenmannschaft lag zwar schnell mit 0:1 zurück gegen Borussia 1920 Friedrichsfelde 1. Herren, fing sich aber und drehte das Spiel noch um! Burak Gürkan und Mohamed Matar trafen zum 2:1-Auswärtssieg. Borussia war bis dato noch zu Hause unbesiegt! (Lediglich wurden 2 Heimspiele am Tisch gegen Borussia gewertet).

Die 3. Herrenmannschaft führte zur Halbzeit mit 6:1, machte es dann spannend. Es endete 7:6 gegen RFC Liberta 14.