Jahnsportplatz = Siegesarena von Hürtürkel

25.03.2012 01:55

Bei allen vier Punktspielen auf dem Jahnsportplatz hieß der Sieger gleich: BSV HÜRTÜRKEL!

Zunächst begann der Tag mit einem F-Juniorenturnier für den 2004er Jahrgang. Hier gelang unseren Minis (2005/06er) eine große Überraschung und man qualifizierte sich für das Halbfinale, welches man gegen die 1.F (03er) von FC Lions Kiew aus der Ukraine verlor.
8. Stern Marienfelde

Anschließend begann die Siegesserie der Hürtürkel-Teams.
Die 3.F Jugend gewann mit 7:1 im Neuköllner Derby gegen DJK SW Neukölln.
Die 1.D Jugend besiegte mit 5:0 den Sportverein Blau Gelb Berlin mit 4 Toren von Leon und ein Tor von Ensar.
Die 2.D Jugend konnte mit 4:1 gegen die Spielvereinigung Tiergarten 58 gewinnen.
Den schönen Abschluss machte die 1.F Jugend mit einem 3:1-Sieg gegen SG Stern Kaulsdorf. Hier waren wir so fair uns spielten ebenfalls nur mit 6 Spielern, da der Gegner auch mit 6 Spielern nur antrat.

Auswärts gewann die 3.D mit 3:0 gegen Wacker 21 Lankwitz. Die 4.D verlor knapp 2:3 gegen BFC Südring. Die E1 verlor 1:5 gegen Britz.
Die 2.E Jugend gewann diesmal 18:0 gegen den Hellersdorfer FC (Hinspiel 17:0). Die 3.E trennte sich torlos 0:0 von Stern Britz 3.E.
Die 4.E gewann sicher und hoch mit 11:2 gegen Türkiyemspor und dabei verschoss man noch viele gute Chancen.
Die 5.E wurde 2. beim Delphin Super Gold Cup für 1.E Teams.
Die 4.F war auswärts und verlor 0:10 gegen die eingespielte Mannschaft von Einheit zu Pankow.

Unsere 1.C Jugend spielte gegen FC Internationale (auswärts). Kurios gab es in der 70+4. Spielminute einen Elfmeter für den Gegner, den Inter dankend zum 2:2 verwandelte...
Nach dem ersten Punktspiel war es schon das 2. Mal, dass es einen kuriosen Elfmeterpfiff in der verlängerten Nachspielzeit gab...