Niederlage trotz zahlreicher Torchancen...

BSV HÜRTÜRKEL - Nordberliner SC 1:2 (0:0)
Tore: 0:1 (36') Hassan, 0:2 (46') Devrim, 1:2 (55') Ensar

Es spielten Ertugrul, Amoude, Abdallah, Akin, Younes, Yunusemre, Sükrü Can, Ensar, Baran, Vittorio

Heute gab Yunusemre nach monatelanger Pause sein Comeback auf dem Feld. Durch Leons Ausscheiden für das Spiel, spielte er sogar von Anfang an. Sein letztes Punktspiel machte Yunusemre am 10.12.2011 !! gegen SV Empor Berlin.
So fehlten aber wieder einmal 7 Spieler aus unserem Kader...
Dennoch spielten wir eine ordentliche Partie.
Die erste Halbzeit war wie beim Spiel vor 10 Tagen, nur umgekehrt. Wir hatten zahlreiche Chancen, trafen aber nicht ins Netz, so dass es mit einem 0:0 zur Pause ging.
In der Pause sagte noch der Gästetrainer, dass ein Freistoßtor das Spiel entscheiden werde, da es zahlreiche Freistöße auf beiden Seiten gab...
Und was passierte ?
Nach der Pause gab es einen Freistoß für NOBSC an der Strafraumgrenze und der kräftige 8er, schoss den Ball aus 11 Metern ins Netz.
Wir wollten nun unbedingt ein Tor erzielen und spielten offensiver, doch wir waren Champions im Nicht-Nutzen der Chancen.
So kamen die Gäste zum 0:2.
Wir warfen nun alles nach vorne und trafen per Ensar zum 1:2. In der Nachspielzeit traf dann Amoude nach einem langen Ball noch ins Netz, aber der SR entschied auf Stürmerfoul, so dass es beim 1:2 für die Gäste blieb.
Es war eine harte aber sehr faire Partie von beiden Seiten. Spannend war es auch, doch leider ohne Punkte für uns.

Desweiteren ist das Comeback von Tayfun (nach 6monatiger Pause) für den 19.5. geplant.