Turniersieg in Heiligensee

04.03.2012 21:17

Am Samstag(03.03.2012) waren wir zu gast beim 1.FC Lübars zum Hallenturnier. Wir hatten schon zuvor sehr anstrengende tage hinter uns und nun waren wir beim Hallenturnier. Gespielt wurde im Modus Jeder gegen Jeden. Ein Spiel lief 11 Minuten lang und es wurde mit 4 Feldspielern und einem Torwart gespielt.

1.Spiel - BSV Hürtürkel U10   2-1   BSV GW Neukölln U11

Wir spielten nur auf ein Tor und fanden auch verdient den Führungstreffer. Gegen Ende des Spiels kamen die Gegner (einmal!) in unsere Hälfte und trafen zum 1-1. Daraufhin erhöhten wir den Druck und kurz vor Schluss fanden wir den hochverdienten 2-1 Siegtreffer.
----------
2.Spiel - BSV Hürtürkel U10   2-1   FC Stern Marienfelde U10

Die Marienfelder setzten uns in den Anfangsminuten stark unter Druck und fanden eine Lücke in der Abwehr und diese nutzten sie prompt aus. Nach dem Rückstand baute sich unser Team wieder auf und man spielte wieder nur in Richtung gegnerisches Tor. Daraufhin fiel das 1-1. Nach dem 1-1 erhöhten wir unseren Druck und konnten mit einem hervorragendem Spielzug den 2-1 Siegtreffer markieren. Es war ein tolles Spiel beider Mannschaften.
----------
3.Spiel - BSV Hürtürkel U10   1-1   1.FC Lübars U10

Einbahnstraßenfußball! Genau wie im Spiel gegen die Mannschaft vom BSV GW Neukölln, setzten wir den Gegner früh unter Druck. Somit fanden wir auch den 1-0 Führungstreffer. Der Gegner kam einmal in unsere Hälfte und traf zum Ausgleich. Wir erhöhten den Druck, aber der Torwart der gegnerischen Mannschaft hielt sehr stark, sodass das Spiel nur 1-1 endete. Das Spiel müsste wesentlich höher ausfallen!
----------
4.Spiel - BSV Hürtürkel U10   6-0   1.FC Lübars U11

Unser Team war nun voll dabei und konnte den Gegner an die Wand spielen. In den Anfangsminuten taten wir uns im Abschluss schwer, aber gegen Ende des Spiels nutzten wir einige unserer zahlreichen Chancen. Ein verdienter Sieg!
----------
5.Spiel - BSV Hürtürkel U10   4-0   SC Borsigwalde U10

Wir liesen Ball und Gegner sehr gut laufen und der Gegner war immer ein Schritt zu langsam. Ein gutes Spiel unserer Mannschaft und wieder mit viel Tempo.
----------
6.Spiel - BSV Hürtürkel U10   3-0   SC SW Spandau U10

Nach 30 Sekunden trafen wir zum 1-0 Führungstreffer. Nach dem Führungstreffer liesen wir etwas nach, aber der Gegner konnte nicht wirklich gefährlich werden. Gegen Ende des Spiels steigerten wir wieder das Tempo und fanden dann auch die Lücken in der Abwehr. 2-0 und 3-0...verdienter Sieg!
----------

Fazit: Es war ein tolles Turnier. Unser Spieltempo und das Spielerische unserer Mannschaft war heute hervorragend. Mit dem 1.Siegerpokal und mit viel Lob und Applaus fuhren wir wieder nach Hause :)