Umgekehrtes Wembley-Tor nicht anerkannt, Last-Minute-Gegentreffer: wieder nur ein Punkt trotz Superkampf und Superspiel: 2:2 bei Dynamo Berlin

17.03.2012 19:54

14. Ligaspiel - Verbandsliga - 17.03.2012 - 12.30 Uhr- Weißenseer Weg 51-55, 12053 Berlin -

BFC Dynamo Berlin - BSV HÜRTÜRKEL 2:2 (0:0)
Tore: 1:0 (32'), Justin, 1:1 (37') Leon, 1:2 (48') Ensar, 2:2 (60') Max

Es spielten bei uns ERTUGRUL, AMOUDE, ABDALLAH, AKIN, BARAN, ANAS, MEHMET-CAN, LEON, SÜKRÜ CAN, ENSAR, YOUNES

Schadeeeeeeeee. Unsere Mannschaft zeigte einen tollen Einsatz. Jeder rannte für jeden und jeder kämpfte für jeden.
Von der ersten Minute an sah man uns an, dass wir hier nichts schenken wollten, so erspielten wir uns immer wieder Torchancen, konnten aber zunächst keinen Treffer erzielen. Doch dann war es in der 29. Spielminute so weit. Younes schoss einen Traumschuss in den Dreiangel, der kam hinter der Linie im Tor auf und sprang wieder ins Spielfeld. Alle Blicke waren beim SR, doch der zählte das Tor nicht. So blieb es leider beim 0:0. Nach dem Spiel gab selbster der Dynamo-Keeper zu, dass der Ball hinter der Linie war.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit begannen wieder beide Seiten sich Chancen herauszuspielen. Nach einem nicht so gut geklärten Ball, trafen die Hausherren zum 1:0 in der 32. Minute.  Damit gaben wir uns nicht zufrieden und nach der Vorarbeit von Sükrü Can traf Leon zum 1:1- Ausgleich. In der 48. Spielminute traf dann der eingewechselte Ensar mit einem guten Schuss zum 2:1. Zuvor vereitelte der sehr gute Dynamo-Keeper einige unserer guten Chancen.
Als jeder nur noch den Abpfiff wartete, landete ein hoher Ball sehr glücklich in der letzten Spielminute zum 2:2 in unserem Netz....
Nach dem Anstoß gab es nur noch zehn Sekunden zu spielen und wir vergaben wir somit Punkte in den letzten Minuten...